Заменитель манной крупы с низким содержанием белка MySnck — это вкусная и универсальная альтернатива традиционной манной крупе, созданная специально для диетического питания при фенилкетонурии (PKU), МСУД и других нарушениях белкового обмена. Основа продукта — крахмал, благодаря чему он содержит всего 0,2 г белка и 9 мг фенилаланина на 100 г. Прекрасно подходит как для приготовления сладких каш и десертов, так и для солёных блюд. Лёгкая в приготовлении и приятная на вкус — отличное решение для разнообразия низкобелкового рациона.
Ингредиенты: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, эмульгатор: Е 471, стабилизатор: Е 461, антиоксидант: Е 300, краситель: экстракт моркови.
Пищевая ценность на 100 г Теплотворная способность 1500 kJ / 353 kcal Жир 0,8 g Насыщенные жирные кислоты 0,6 g Углеводы 86 g Сахар <0,1 g Протеин 0,2 g Лейцин 19 mg Лизин 7 mg Метионин 4 mg Фенилаланин 9 mg Тирозин 4 mg Валин 10 mg Соль <0,1 g