Эти низкобелковые колбаски традиционно приправлены и идеально подходят для жарки и гриля.
это низкобелковый холодец для диетического питания в рамках диеты с пониженным содержанием белка при PKU, MSUD или подобных заболеваниях белкового обмена. Низкобелковый холодец дополнен разноцветными кусочками паприки и может употребляться в качестве начинки для хлеба и ингредиента для салатов. Лопрофин для нарезки паприкальонера Арт готов к употреблению и имеет пикантный смак.
Капуста белокочанная, говядина, вода, растительные масла (подсолнечное), паприка 8,3%, инулин, поваренная соль, загустители (каррагинан, ксантановая камедь, камедь саранчи), специи, стабилизатор (дифосфаты), регулятор кислотности (ацетат натрия), ароматизаторы, экстракты специй, усилитель вкуса (глутамат натрия), антиоксидант (аскорбиновая кислота), ароматизатор дыма, дрожжи, декстроза, краситель (кармин), консервант (нитрит натрия). Пищевая ценность Пищевая ценность на 100 г Теплотворная способность 703 kJ / 170 kcal Жир 13,0 g - davon Насыщенные жирные кислоты 2,3 g Углеводы 4,2 g - davon Сахар 1,1 g Диетическое волокно 6,0 g Протеин 5,6 g - davon Лейцин 350 mg - davon Лизин 350 mg - davon Метионин 90 mg - davon Фенилаланин 180 mg - davon Тирозин 130 mg Соль 2,2 g