Макаронные изделия Ригатони Amino Mezzi

Amino
10101,00
тг.
Ригатони Amino Mezzi — это вкусные низкобелковые макароны из Италии. Макароны Amino изготовлены из крахмала специально для низкобелковых диет и поэтому очень подходят для диет с низким и контролируемым потреблением фенилаланина.

Инструкции по приготовлению:
Доведите до кипения 1,3 л воды на каждые 100 г пасты. Добавьте рекомендуемое количество соли и положите макароны. Периодически помешивайте и варите указанное время.
Страна изготовитель: Италия

Кукурузный крахмал, картофельный крахмал, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, сафлоровый концентрат, свекольный концентрат.
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность 1547 кДж / 365 ккал
Жир 1,50 г
Насыщенные жирные кислоты 0,90 г
Углеводы 86,00 г
Сахар <0,10 г
Диетическое волокно 2,50 г
Белок 0,50 г
Фенилаланин <20 мг
Тирозин <10 мг
Соль 0,02 г

Amino төмен ақуызды Rigatoni Mezzi макарондары — бұл Италиядан шыққан дәмді төмен ақуызды макарон өнімдері. Amino Rigatoni Mezzi крахмал негізінде арнайы төмен ақуызды диеталар үшін жасалған және фенилаланин мөлшері төмен әрі бақыланатын тағам түрлеріне өте қолайлы.

Пісіру нұсқаулығы:
Әр 100 г пастаға 1,3 литр су қайнатыңыз. Қалауыңызша тұз қосып, макаронды салыңыз. Араластырып тұрып, қаптамада көрсетілген уақытқа дейін пісіріңіз.
Өндіруші ел: Италия.

Құрамы: жүгері крахмалы, картоп крахмалы, эмульгаторлар: май қышқылдарының моно- және диглицеридтері, сафлор концентраты, қызылша концентраты.
Тағамдық құндылығы (100 г өнімде):
Энергетикалық құндылығы — 1547 кДж / 365 ккал
Май — 1,50 г
Қаныққан май қышқылдары — 0,90 г
Көмірсулар — 86,00 г
Қант — <0,10 г
Талшық — 2,50 г
Ақуыз — 0,50 г
Фенилаланин — <20 мг
Тирозин — <10 мг
Тұз — 0,02 г
Смотрите также