Низкобелковые макаронные изделия

Mysnack
10700,00
тг.
MySnack Premium Pasta plus Penne — это вкусные макароны с низким содержанием белка для диетического питания в рамках диеты с пониженным содержанием белка при PKU, MSUD или подобных заболеваниях белкового обмена.

Паста Premium Pasta plus Penne может быть приготовлена так же, как и обычные макароны. Они идеально подходят как для классических, так и для креативных блюд из макарон.

Состав: Кукурузный крахмал, картофельный крахмал, рисовый крахмал, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, кардамон. Продукт может содержать следы молока, яиц и люпина.

Пищевая ценность на 100 грамм сухого готового продукта: 1541 кДж / 363 ккал // 632 кДж / 149 ккал белка - 0.5 г // 0,2 г;
Фенилаланина - 20.0 мг 8 мг;
жира - 1,2 г, в т.ч насыщенных жирных кислот 0,2г
0,5 г, в т.ч насыщенных жирных кислот 0,08 г;
углеводов - 87 г, в т. ч.
сахар < 0,1 36 г, в т. ч.
сахар <0,04;
соль - 0.02 г 0,008 г;
калий - <20 мг <8 мг;
фосфор - <20 мг <8 мг;
натрий - <20 мг <8 мг
Аргинин 19 mg/8 mg;
Изолейцин 15 mg/6 mg;
Лейцин 35 mg/15 mg;
Лизин 12 mg/5 mg;
Метионин 14 mg/6 mg;
Треонин 12 mg/5 mg;
Тирозин 30 mg/13 mg;
Валин 23 mg/10 mg;
Соль 0,02 g/0,008 g

Как использовать: 100 гр пасты закинуть в 1 литр кипящей воды . Готовить в течение 12-14 минут, время от времени помешивая.

Страна изготовитель: MetaX, Германия

Хранить в сухом и прохладном месте
Смотрите также