Amino Ditalini — это вкусные низкобелковые макароны из Италии. Макароны Amino изготовлены из крахмала специально для низкобелковых диет и поэтому очень подходят для диет с низким и контролируемым потреблением фенилаланина.
Инструкции по приготовлению: Доведите до кипения 1,3 л воды на каждые 100 г пасты. Добавьте рекомендуемое количество соли и положите макароны. Периодически помешивайте и варите указанное время. Страна изготовитель: Италия
Кукурузный крахмал, картофельная мука, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, экстракт сафлора, концентрат свекольного корня. Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность 1547 кДж / 365 ккал Жир 1,50 г Насыщенные жирные кислоты 0,90 г Углеводы 86,00 г Сахар <0,10 г Диетическое волокно 2,50 г Белок 0,50 г Фенилаланин <20 мг Тирозин <10 мг Соль 0,02 г
Amino төмен ақуызды Ditalini макарондары — бұл Италиядан шыққан дәмді төмен ақуызды макарон өнімдері. Amino Ditalini крахмал негізінде арнайы төмен ақуызды диеталар үшін жасалған және фенилаланин мөлшері төмен әрі бақыланатын тағам түрлеріне өте қолайлы.
Пісіру нұсқаулығы: Әр 100 г пастаға 1,3 литр су қайнатыңыз. Қалауыңызша тұз қосып, макаронды салыңыз. Араластырып тұрып, қаптамада көрсетілген уақытқа дейін пісіріңіз. Өндіруші ел: Италия.
Құрамы: жүгері крахмалы, картоп ұны, эмульгатор: май қышқылдарының моно- және диглицеридтері, сафлор сығындысы, қызылша түбірі концентраты. Тағамдық құндылығы (100 г өнімде): Энергетикалық құндылығы — 1547 кДж / 365 ккал Май — 1,50 г Қаныққан май қышқылдары — 0,90 г Көмірсулар — 86,00 г Қант — <0,10 г Талшық — 2,50 г Ақуыз — 0,50 г Фенилаланин — <20 мг Тирозин — <10 мг Тұз — 0,02 г